de œufs durs
NB : La poudre de Massalé se trouve dans nombre de magasins chinois ou Réunionnais – Souvent exportée par la "Maison Rama" (par exemple : magasin Bilal à Cergy St-Christophe)
Coupez la viande en morceaux (pas trop gros).
- Faites dorer la viande dans un " faitout ". - Coupez en rondelles 1 ou 2 oignons (suivant quantité de viande) et faites les revenir avec la viande. - Mettez 2 ou 3 cuillères à soupe de massalé dans le "faitout" et mélangez. - Mettez dans la viande 2 à 5 tomates coupées en petits morceaux (suivant quantité de viande). - Rajoutez du sel et une demie cuillère à café de Curcuma (curcumin). - Mélangez et laissez cuire les tomates.
Rajoutez un peu d'eau (2 à 3 verres d'eau) pendant la cuisson pour obtenir une sauce légèrement épaisse.
Antoinette
|